Saftiges Schoko-Bananenbrot - CauCawa - Ehrlicher Kakao

Saftiges Schoko-Bananenbrot

Dieses Bananenbrot mit Kakao ist einfach der Hammer - super saftig, ganz ohne Mehl dafür mit geriebenen Mandeln. Noch nie probiert? Dann wirds aber Zeit :)

Du brauchst (für einen Kuchen aus der Kastenbackform)

  • 4 reife Bananen + 1 Banane als Topping
  • 3 Eier
  • 1 TL Zimt und / oder Vanillepulver (nach Geschmack)
  • 1 EL Honig (oder andere Zuckerart nach Vorliebe)
  • 2 EL Kokosöl
  • 200g gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver
  •  

Und so gehts:

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen, Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen.
  2. Die vier Bananen mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken und mit den Eiern, Vanille, Zimt, Honig, Kokosöl in einer Schüssel gut vermixen.
  3. Gemahlene Mandeln, Salz, Kakaopulver und Backpulver hinzugeben und verrühren.
  4. Masse in die Kastenform gießen.
  5. Banane halbieren und auf den Teig legen.
  6. Im Backenofen für ca. 35 Minuten backen.
  7. Abkühlen lassen und genießen. Hält sich super im Kühlschrank :)

Werde ein Teil von CauCawa …

... melde dich zum Newsletter an und erhalte 10% Rabatt auf deinen nächsten Einkauf!